Unsere Schulleitung

Bärbel Dewair

Unser Kollegium im Schuljahr 2018/19
Stacks Image 122
Frau Austermann, Frau Baer, Frau Battenfeld, Frau Beutel, Herr Boulouh, Herr Bredelow, Frau Calvez, Frau Corsmeier, Frau Greefrath, Frau Harbeck-Röhrich, Frau Heitfeld, Herr Höing, Frau Hummelt, Frau Laumann, Frau Just, Herr Klaus, Frau Kottmann, Frau Mescher, Frau Meyer-Piening, Frau Morzinkowski, Frau Pittner-Frisch, Herr Pahlke, Frau Reuter, Frau Rühle, Frau Rolink, Frau Santillo, Frau Servatius, Herr Schietzel, Frau Schmitz-Hübsch, Frau Schröder, Herr Stratmann, Herr Truong, Herr Vortmeyer, Frau Weckermann, Herr Wedemeyer
Unser Beratungsteam
Stacks Image 3045
Frau Reuter, Frau Santillo: Beratung von Schülerinnen und Schülern bei Lernschwierigkeiten und Verhaltensauffälligkeiten
Frau Calvez: Koordinierung Berufsorientierung (StuBo) und Landesinitiative „Kein Abschluss ohne Anschluss“ (KAoA)
Unser Sozialpädagogenteam
Stacks Image 3070
Stacks Image 3066
Stacks Image 3064

Diana Schirasi
schirasi@stadt-muenster.de

im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Jugendhilfe an Schulen (ein Angebot des Amtes für Kinder, Jugend und Familien, Münster)

Cornelia Walter
c.walter@jugendhilfe-direkt.de

montags - donnerstags
und freitags
im Raum EG 23

Übergang Schule - Beruf (ein Angebot des Vereins JugendhilfeDirekt e.V.)

Sonja Buskühl
buskuehl@stadt-muenster.de

montags und dienstags
im Raum EG 25

Aufgabenbereich: Bildung und Teilhabe (BuT) und Inklusion

Barbara Heyen
heyenb@stadt-muenster.de

montags - donnerstags
im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Schüler- und Elternberatung, pädagogische Projekte
Stacks Image 3016

Sebastian Arnsmann
arnsmann@stadt-muenster.de

Lorem ipsum dolor sit amet, sapien platea morbi dolor lacus nunc, nunc ullamcorper. Felis aliquet egestas vitae, nibh ante quis quis dolor sed mauris. Erat lectus sem ut lobortis, adipiscing ligula eleifend, sodales fringilla mattis dui nullam. Ac massa aliquet.

montags, mittwochs, freitags
von 8:00 - 15:00